新加坡个人旅游签证450

  • 有 效 期:35天或1年(以领馆签发为准)
  • 入境次数:单次或多次(以领馆签发为准)
  • 停留时间:30天立即预订
  • 办理时长:5-7个工作日(不含收送资料的时间)。
  • 签证类型:旅游签证
5

已有20人点评

100%用户满意度

受理范围

中国大陆因私护照。

所需材料

 1 项个人资料

宁夏十一选五开奖结果 www.pmncm.com 1、有效期为半年以上的护照原件和复印件(如果需换发护照,必须提供旧护照),护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名。
2、照片:2张2寸的白底彩色照片(近半年的)。
3、身份证(小孩提供出生证明)复印件1份。(正反两面)
4、户口本整本复印件1份(夫妻同行提供结婚证复印件)。

 2 项资产证明

1、财产证明:需提供余额2-3万的一年以上的流水清单或者存款证明书。(请下载填写,必须由本人填写并签名,如有特殊情况如残疾人士务必标明)

 3 项其他

1、开始任何护照签发地(包括上海)的客人均需要提供以下证明: 
在职人士:公司营业执照复印件盖章和在职证明原件盖章(参照样本)。 
在读学生:在读证明原件盖章和学生证复印件、出生证明复印件。 
退休人士:退休证复印件或退休证明原件 。

预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

客户点评

  • 100%
  • 用户满意度
满意度评分来自0条评价
好评(0%)
中评(0%)
差评(0%)

有订单,写体验点评返现金