澳大利亚个人旅游签证1480

  • 有 效 期:1年
  • 入境次数:根据行程和使馆签发。
  • 停留时间:90天立即预订
  • 办理时长:15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
5

已有20人点评

100%用户满意度

受理范围

中国大陆护照。

所需材料

 1 项个人资料

宁夏十一选五开奖结果 www.pmncm.com 1、有效期在6个月以上的因私护照。
2、请在护照最后一页签名。
3、持新换发护照者,需同时提供之前所有旧护照原件。
4、每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意。
5、最近6个月拍摄的两寸白/浅蓝底免冠照片2张,背面标注中文名字及出生日期。
6、旧版身份证请用A4纸复印正面;新版身份证请用A4复印正反两面。
7、1)已婚人员提供有配偶和孩子的整本户口本复印件。
      2)未婚人员需提供有父母整本户口本复印件。
8、如结(离)婚证复印件丢失,须去街道或派出所开局结(离)婚证明。

 2 项工作证明

1、在职证明:使用公司正规抬头纸打印,必须有本单位了解申请人出国事宜的负责人或人事部经理签字,并加盖公章。(内容需要包括:包括申请人姓名,出生日期,护照号,职务,工作年限,年薪或月薪等,并担保其按时回国)最好是英文。 
注:也可以只提供加盖公章的空白抬头纸。 
2、营业执照 /组织机构代码证:营业执照/组织机构代码证 副本的清晰复印件,用A4纸复印,要求有年检记录。 
3、名片:原件2张。 

 3 项财产证明

1、提供五万元以上的银行存款证明原件(金额越多越好)。2、 相对应的本人活期存折的复印件,提供半年以上的有多笔往来账户的存折逐页复印件(最后一笔交易记录不能距离签证时间过长,一般不能超过3个月)。3、银行卡对帐单,要求对帐单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。近半年的明晰。4、信用卡明细单和信用额度证明。5、房产证;行驶证(复印件)。

 4 项退休人员

1、提供额外2张护照照片。
2、退休人员提供退休证复印件(逐页复印退休证)。
3、70岁以上:
1)健康体检证原件(黄皮书)《健康体检证》原件须前往‘出入境检验检疫局办理’。
2)旅游意外保险单复印件旅游意外保险须前往保险公司办理。

 5 项资料申请表

个人资料表和54号家庭成员表:务求完整准确填写(包括已去世的人员也要填写出生日期-很重要),字迹清楚。

 6 项其他

有在澳亲属:请提供在澳亲属的姓名和联系方式,护照首尾页及澳签证复印件;如在澳亲属为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及经济资助证明。

 

预订须知

①受理时间为入使馆受理工作日(周六、周日、假期使馆休息);  

②所有签证出签前不要出机票,对所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任;  

③提供的材料必须真实可靠 ;最终签证结果将由申请国领馆决定; ④因使/领馆及签证中心政策性调价导致签证费发生变更的,双方应按实结算。

客户点评

  • 100%
  • 用户满意度
满意度评分来自0条评价
好评(0%)
中评(0%)
差评(0%)

有订单,写体验点评返现金